Еда, которая медленно нас убивает

Все мы предпочитаем употреблять в пищу вкусные и аппетитные продукты. Но мало кто задумывается об их пользе. Еда из фаст-фуда, чипсы и кукурузные палочки, сыр «косичкой» под бокал пива, колбасы и полуфабрикаты, — все это не только не полезно, но и опасно для нашего здоровья.

Нечестные на руку предприниматели в производстве своей продукции задействуют синтезированные химической промышленностью добавки. Консерванты, штучные красители, усилители вкуса, заменители сахара, жиров и белка животного происхождения оказывают негативное влияние на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, работу поджелудочной и печени. Канцерогенные вещества накапливаются в нашем организме, приводя к возникновению раковых заболеваний.